Чудо-нектар
Пьяна так, что кругом идет голова.
Все тайны созданья в волшебном вине,
Ведь счастья нектар созревает к весне.
Рассветы, закаты утоплены в нем,
И ищем его без конца, день за днем.
Мне тот эликсир не подарен с небес,
И цену свою с меня требует бес.
Но нежностью я залатаю грехи,
и ласкою губы познаю твои...
И черт не посмеет мой рай опалить.
С любовью в надежде с тобой буду жить.
Свидетельство о публикации №121081707954