Ты стала навсегда любимой. Посвящение С. Т. 12526

Ты стала навсегда Любимой,
Моей единственной, родной,
Среди судьбы немого дыма,
Ты стала сказкой и Весной.

Ты навсегда моею стала
И мне известно почему,
Ты - Королева жизни бала,
Мой свет, что побеждает тьму.

Я без тебя судьбы не знаю,
Не нужно мне любви иной,
Лишь только ты, моя родная,
Навек останешься со мной.

Ты просто знай, моя Светлана,
Ты стала сказкой для меня,
Ты исцелила жизни раны
Красой волшебного огня.

Ты даришь мне красу живую
И светлой Нежности завет,
Я без тебя не существую,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как свет прекрасного огня,
Храню в душе любви мгновенья,
А ты же радуешь меня.

Ты стала навсегда Любимой,
Моей единственной, родной,
Все беды пронесутся мимо,
А Счастье зазвучит струной.


Рецензии