Плач

Любовь. Страсть. Дыхание.
Приятное воспоминание.
Когда я обнимаю тебя,
Я проникаю в сокровенное тайное.
Сумерки за оконными стёклами.
На улице - ни души.
За тёмными красками блёклыми
Мы на свидание пришли.
Сомнение. Страх признания.
Разлад и непонимание.
Тяну за собой заклание,
И гордое недоумение.
Разлука. Часы смятения.
Измена и злая ненависть.
Восторженное расставание -
Уже некуда спешить...
Зачем же, зачем же боль
Не стихает, кипя,
Зачем же, зачем же вновь
Я вспоминаю тебя?


Рецензии