П и Б
П + Б работают и передают американцам пламенный привет с пожеланиями драпать не очень быстро, а то, запыхавшись, схватят что-нибудь попить, а там "Новичок". Опять коты да морские свинки пострадают.
© Copyright:
Инна Сачева, 2021
Свидетельство о публикации №121081707894
Рецензии