Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 12525

Ты вся полна очарованья
И светлой Радости земной,
Ты стала Солнцем утром ранним,
Ты стала сказкой и Весной.

Светланочка, моя родная,
Ты стала миром для меня,
Тебя всем сердцем обожаю,
Тебе дарю весь свет огня.

Ты для меня Любовь и сила,
Ты для меня блаженства высь,
Меня ты сказкой напоила
И мы с тобой навек зажглись.

Ты даришь мне любовь живую,
Как светлой Радости слова,
Я без тебя не существую,
Ты - Радость, что всегда права.

Ты для меня - любовь святая,
Блаженства трепетная высь,
В глазах твоих любовь читаю
И знаю, мы навек сплелись.

Ты подарить смогла так много
Любви, что стала лишь моей,
Ты мне дарована от Бога,
Как ласковый огонь страстей.

Ты вся полна очарованья
И светлой Радости земной,
Дарю тебе любви дыханье,
А ты же будь всегда со мной.


Рецензии