Не будь вежлив - люби

Зацветёт белоснежным
Холодный январь,
Он так краток и вежлив.
Меня не забывай.

Солнце пламенем алым
Разойдётся в груди.
Будешь снова усталым -
Ко мне приходи.

И в свечении нежном
Июньской зари
Не будь со мной вежлив -
Просто люби.

О той встрече случайной
Не узнает никто.
В этой песне прощальной
Я звучу, как рингтон.

И пульсирует пламя,
Обжигая тебя.
Я хотела быть тайной,
Но забыла, кто я.

17.08.2021


Рецензии