Памяти погибших на подлодке Курск

Наташа, милая моя,
Читаешь, знать, погибший я.
К тебе и сыну не доплыл.
Я очень сильно вас любил...
                          ***
Сердец стук смелых о металл:
Удар, молчание, удар...
-Живые, значит, молодцы!
-Держитесь, братцы, храбрецы!

В порыв единый вся страна
Была молитвой сплетена.
Надежда в стуке, в тишине,
Надежда есть, пусть и на дне.

Заветный воздуха глоток,
-Спасут, спасут, не дрейфь, браток!
Последний стук сердец со дна,
А дальше просто.... Тишина...

Кто в смерти страшной виноват
Ста восемнадцати ребят?
Ответа нет, ответ на дне,
Ответ остался в тишине...
                     ***
Наташа, милая моя,
Бог видит, я люблю тебя!


Рецензии