Я не богач и не миллионер

       Я не богач и не миллионер.
       И миллионы роз к твоим ногам не брошу,
       И никогда не подарю алмазной броши -
       Я не богач и не миллионер.

       Я не бродяга и не капитан.
       И в Африку с тобою не уеду,
       Плавник акулы не сварю к обеду -
       Я не бродяга и не капитан.

       В плену обыденных химер
       Лелею я свои оковы,
       Тайком, украдкой мою Слово -
       В плену обыденных химер.

       Я человек по прозвищу Муран,
       Души и сердца от людей не прячу,
       Но иногда ночами тихо плачу -
       Я, человек по прозвищу Муран...


       Я не богач и не миллионер,
       Я не бродяга и не капитан -
       В плену обыденных химер
       Я – ЧЕЛОВЕК  по имени МУРАН!

       (И Львович Анатолий)


Рецензии