Чертям

Чертям ты доверяешь,
А черти здесь вокруг!
И ты не проверяешь
Свой круг...

Они давно беснуют,
И близко от тебя
И все уже кайфуют
Себя любя.

Найди свою тропинку,
Чтоб из глухого леса...
Рога сломав им сдвинув
И за копыта их повесив)


Рецензии