Дождь прошёл, испарина осталась...
Ну и толку было от дождя?
Ничего совсем не поменялось.
Дишь водой омылась чуть земля.
Так оно порою и бывает.
Вроде что и делают у нас.
А на деле - чисто поливают.
А точнее - льют в который раз.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121081707846