Вставай

Простите за назойливость,
Особенно с утра.
Но вижу в ветках зоревно,
Вставать,знать,всем пора.

Кому-то стукать клавишу,
Кому-то в цех спешить.
Что не дошил вчера ещё
С утра придётся шить.

Стихи-слова-стишоченьки,
Кому не лень,строчи.
Оставь-ка дрёму в ноченьке,
Соскакивай с печи!

Должна быть вновь зарЯжена
Вот эта наша жизнь,
Улыбкою украшена.
Вставай и улыбнись!


Рецензии