Мне забросить бы мысли

(17.08.21)(10:53)–(13:42)
(Любовь Лихова)

Мне забросить бы мысли,
Вглубь большого фонтана.
Как осенние листья–
Их то много,то мало.

Ураган...нет...торнадо!
Такое часто бывает.
Успокоить их надо,
Чтобы впредь не летали.

Слёзы–капли дождя,
Те,что падают с неба.
Словно масть Короля,
Что дарУет победу.

Разобраться б в себе,
До конца всю познать!
Это рвенье в душЕ
Никому не отнять.

Я же сильная личность,
Лишь запуталась малость.
Под замОк хаотичность!
Мне только выиграть осталось.

Фиолетовый цвет на светофоре включить,
Очень важно остаться собой.
Против течения главное плыть
И первой не начать бой.

За справедливость бороться,
Если ты сильный лидер.
Твоё созвездье проснётся,
На Вселенской орбите.

И чтобы в груди
Сердце воина пылало!
Ведь твой трон впереди,
Это только начало.

Нужно своих защищать!
Не давать их в обиду!
На врагов нападать,
Чтоб сразить эту свиту.

Этот щит из огня,
К сАмому сердцу прижму.
На моём теле броня
В бой и рвусь потому.


Рецензии