Гремело даже очень хорошо...

Гремело даже очень хорошо,
А только громыханьем и осталось.
И ливень долгожданный не пошёл,
Тот самый, о котором так мечталось

Средь раскалённой лавы бытия.
Грозою поманило да и только.
И вновь на солнцепёке мы вранья,
Которое стоит да руки в боки

Наглеет и как будто дарит свет,
За что потом же и дерёт три шкуры.
Прям "МосЭнерго", коему привет
За гуманизм оплаты и культуру.

Вот и бурлящий русский патриот
Гремит в стихах за Русь у микрофона.
А после... пополняет личный счёт
Продажей книг. А что? Весьма резонно.

28.06.21)))


Рецензии