Когда душа молчит и сердце не стучитсЯ
И сердце не стучится
И робким пульсом жизнь
Прокладывает путь
Ты только не поддайся
Предательски унынию
Что подняло в душе
Печали горькой муть
Ты вспомни, что весна
Вновь на Заречной улице
Готова слезы все
Дыханием просушить!
Ты вспомни,,что любовь
Известная всем травница
Готовая от боли
и хвори исцелить!
Свидетельство о публикации №121081707795