Стиль милитари

Модный стиль милитари и цвет хаки,
Дети воинственны и домохозяйки,
Даже воюет хронически Коля,
Он уничтожил галлон алкоголя.

Бабушка - божий на вид одуванчик,
Модный надела маск сарафанчик,
Грамотно слилась с флорой шпионка,
И собирает на всех расчлененку.

Вот по газонам чешет отряд,
Одни что-то прячут, другие долбЯт,
Кого-то ломает, а кто-то находится,
Как на параде в парадные ломится.

Палит за ними по форме полиция,
И сохраняет нейтральной позицию,
Ориентирно спортивный досуг,
Выгодный бизнес, замкнутый круг

Увлечены натуральным хозяйством,
Ловко разводят приезжего зайца,
Ценно отсутствие правильной справки,
Можно по тихому с шкуры на лапки.

Так на гражданке в мирное время,
Распространилась защитная тема,
В тренде на лицах модные маски,
Ждём продолжения или развязки...

==Смыслов==


Рецензии