С тобою врозь
Или изнывая от жары,
В пучинах поросших, как в
Прорубях,
Кормя ими рой мошкары.
Потоком звуков и снадобий,
Жгучих , и искромётных, как слов,
Твоих объятий горячих,
Ты понимаешь - любовь.
Ты понимаешь - радуга,
Каплями после дождя,
Мне бы стоять не надо бы,
Только течёт слеза.
Только по коже изморозь,
Морозь, везде мороз.
Он помечает издревле,
День, где с тобою врозь.
Свидетельство о публикации №121081707659