Ну идиот же, идиот...

Ну идиот же, идиот...
Прям тупорылей не бывает!
Мечтал освободить народ
От оккупантов, коих знает

Любой в лицо. Что здесь сказать?
Народу в этом мало прока,
А вот его освобождать
Друзьям теперь одна морока)

28.06.21)))


Рецензии