***

Звезда ты кой не отыскать
Ты космос, ты как бесконечность
С тобой желанье создавать
Ты отражаешь эту вечность.
Ты сотни лет, в плену я глаз
Ты миллионы, миллиарды
Бриллиант, средь бесконечных страз
Ты лучик солнца, в этом марте.
Душа, желание и страсть
Ты отражаешь сотни песен
Тебя все жаждут вновь украсть
А голос, голос, так чудесен.


Рецензии