Размыто
размыта болью страсть
и скомкана на выброс
мечта, что заждалась.
По дуновенью ветра
закрыли облака,
пути те во вселенной,
куда сбежать могла.
На паперти пред всеми,
раздета и одна...
Ты ж чист и не запятнан,
то совесть лишь моя.
Я видеть не хотела
или глупа, увы?
И вот она, развязка-
слезой размыты сны.
Свидетельство о публикации №121081707578
Удачи Вам и здоровья
Анжелика Биляк Каракелле 11.09.2021 16:54 Заявить о нарушении