Не изменить потом не оправдать

Я провожал всегда сентиментально
Как будто расставались навсегда,
И каждый раз я умирал морально
Но воскресал по новому с утра...

А то что было ночью между этим
Секретным материалам не понять,
но то что все увидят на рассвете
И не сравнить    потом    не описать...

Я уходил всегда от всех прилично
Не оставляя жженых городов,
И каждый раз я понимал отлично
Цена моста не стоит берегов...

А то что было ночью между этим
Секретным материалам не понять,
но то что все увидят на рассвете
Не изменить потом не оправдать
.
Я остаюсь на связи однозначно
Прошу не надо бить в колокола,
И каждый раз зная где косячно
Я провожая  ухожу без зла ....

А то что было ночью между этим
Секретным материалам не понять,
но то что все увидят на рассвете
Не изменить   потом    не оправдать...



17.08.2021...


Рецензии