Моей красивой супруге марианне

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МАРИАННА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ ГРАФИНЯ ИЗ РИМА!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ У ЗНАМЕНИТОГО РИМСКОГО ФОНТАНА И НАША ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ МЕЧТА О ЛЮБВИ СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ ЗНАЕМ,ЧТО БЫВАЕТ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!О,ГРАФИНЯ МАРИАННА!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВЕЧНЫЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ НА ВСЮ НАШУ ДЛИННУЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!!ТЫ ПОДОШЛА КО МНЕ МАРИАННА И НЕЖНО ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ!!!ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!В ОТВЕТ Я ПОЦЕЛОВАЛ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!! ВЫ ХРАНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ВЫСШИЙ РАЗУМ НАШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ АБСОЛЮТНЫЙ ПОЛНЫЙ СМЫСЛ!!!МЫ НАХОДИМ ЕЁ НЕ СРАЗУ,А КОГДА ОНА САМА ПРИХОДИТ К НАМ В ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОЧАРОВАНИЯ!!!


Рецензии