Выстрел в небо - МРс

Выстрел в небо

Как выстрел в небо мне понятен.
В висок стреляют дураки.
Но ствол всё время тянет, манит,
Ту грань, черту ту перейти.

Я расскажу безумий сказку,
Что проходил уже не раз:
Не семь цветов у той раскраски,
А только чёрно-белый сказ.

Так просто бросить всё, но сложно,
Хоть что-то в жизни изменить.
Сказать красиво - это можно.
Соврать ведь просто - не просить.

И выстрел сразу всё решает,
Решает даже - кто здесь есть.
Но совесть есть, всему мешает.
Но растворяет что-то месть.

А выстрел - это очень просто.
Не надо думать, смаковать.
Но всё равно кому-то больно,
Ведь кто-то должен умирать.

2021  (2023)


Рецензии