Благодарность

Слава Богу за всЁ,

Что  ОН мне  дал,

Что ОН сегодня подает,

За то, чего еще я не имею.

За  теплые слова друзей -

Покорнейше  благодарю.

 Как каждый уважающий себя,

Стараюсь жить по совести,

 Но далеко, увы, я  не чиста,

Господь один лишь чист.

Талант - то Божий дар,

Его лишь только развиваю.

И чувства долга перед Ним

В стихах Ему я выражаю.


Рецензии
Разрешите присоединиться к Вашим замечательным строкам искренней благодарности!
Это самое главное!
С уважением Александр

Александр Полуев   20.09.2021 19:13     Заявить о нарушении