Поздравление с днем Свадьбы

За вашу светлую любовь
Бокал "Чистейшей" поднимаем!
Чтоб нарастали чувства  вновь
И никогда не угасали!
Примером доблестной семьи
Живите долго и красиво,
Купайтесь в  радости, в любви,
Ненастья пусть проходят мимо!


Рецензии