Я подниму за женщин этот тост!

Я подниму за женщин этот тост...
Сначала Рай был, а теперь мир сложен.
Теперь есть ад, меч вынутый из ножен,
И Я изнеженный-поверженый (О, Боже)!
И с сердцем с мышцы зачерствёлым в кость.

Я Вас благодарю за ваши платья
(а не за платья не благодарю)
Тела томятся в джинсовых объятьях,
Предпочитаете Вы в них быть наяву,
А платьям место в платяном шкафу.

Вся Ваша женственность, что чту я, издымилась,
Осталась на страницах старых книг,
И искажённая фемина мне в немилость,
Прошу прощение за то, что так случилось,
Я стал почти как Мартин Лютер Кинг.

Спасибо, что из жён и матерей,
Вы захотели стать отдельной кастой,
Пока Вы локоны запрятали под каской,
Мы станем детям как отцы сильней,
Застанем вымиранье пидeрастов.

Ваш мозг в дыму- простите, не пойму,
Как можно различить в зависшем взгляде,
Где есть влечение, желанный мир симпатий,
Интерпретацию-"мы, что тебе тут вляди?"
Я так влюбляюсь...Вы меня в тюрьму.

Вы научились требовать подарки,
Не только в феврале и по весне,
И не краснея, не смотря, что жарко.
На кухне Королевы с мультиваркой,
Но я руками сделаю вкусней!

Пишу спокойно ( с лавою внутри)
Как можно спать с одним, но быть с ним кроме,
Быть с тем далёким в жизни и по крови,
(наружу вылезает моя боль)
Да, в математике нельзя делить на ноль,
В любви нельзя делить на два и три.

Да, потому что не любовь! За это тост,
Спасибо Вам за то, что стал я сильным.
У Вас в башке совсем другие фильмы.
Всем надо заслужить, чтоб быть любимым...
Когда был Рай, то мир казался прост!


Рецензии