Цветущий рай

В лесу, за мостом, расцветала калина,
Тебя я увидел у речки лесной.
Реснички-лисички вспорхнули невинно,
Амур погрозил капризно стрелой.
Припев:
И вдруг птицы разом замолчали,
Вокруг всё ушло за горизонт.
Одни мы в раю с тобой остались,
Тот рай нам послал, конечно, бог.

В лесу, за мостом, по заводи смело
Две райские птицы спускаются к нам.
И крыльями машут два лебедя белых,
Два верных супруга – символ венца.
Припев:
В лесу, за мостом, расцветает калина,
Опять мы идём к тихой речке своей,
А рядом бегут две дочки, три сына,
И кормят из рук семью лебедей.
Припев:
Кругом птицы песни распевали,
И лес уходил за горизонт,
А мы в свой цветущий рай попали,
Тот рай нам послал, конечно, бог.


Рецензии