непременно так

Непременно  надо на каторгу за любовью своей бежать
Только там настоящее счастье, только там я смогу обнимать
Только в каторге есть прощение, только в ней неуёмная стать
Проявление истин иных, романтических  гениев,
Есть, что штопать и есть кого искренно ждать....


Рецензии