Пустяки
Собраться с духом и поплыть!
А можно пить из ручейка,
Из лужи тоже можно пить.
Жизнь состоит из суеты,
Не отражают суть слова.
Назавтра вряд ли вспомнишь ты,
Кого сегодня воспевал.
Жизнь состоит из мелочей,
С трибун цитаты - нарасхват!
Но даже высохший ручей -
Предмет забот и хвастовства.
Жизнь состоит из пустяков,
А возраст - сам себе отмерь.
Перечисление оков:
Семья, машина, дача... смерть.
1:20, 5 сентября, г. Пушкин, 2020
Свидетельство о публикации №121081707408