Бигуди срывая на бегу...

На свидание почти не опоздала!
Бигуди срывая на бегу...
Мне б хватило одного бокала!
Начинай, любовь, свою игру...

Смущена.., красивые цветочки,
Мне: бифштекс, пюре и оливье!
Посмотри! Зарделись мои щёчки,
И сама горю я, как в огне...

Это да! Мой аппетит хороший!)
На десерт хочу я выпить грог!
Ты потом захлопаешь в ладоши!
Не скрывая радость и восторг...

Как пойду! Да, как я разгуляюсь!
При свечах станцую на столе...
После выпитого... не стесняюсь,
Лишь бы всё понравилось тебе...

Сброшу на пол огненное платье!
Без одежды я ещё милей...
И сегодня мне ещё не хватит!
Ты мне капельку вина подлей!

После танца... фокусы! Романсы!
Ощути же, как я горяча...
Явно, явно у тебя все шансы
Лицезреть, как догорит свеча...

Утоли же ненасытный голод!
Дай тебя собою удивить...
Миг желаний! Как же ты недолог!
Разреши мне август долюбить...

17.08.2021 АннА Густи


Рецензии
Это стихотворение, Аннушка, очень понравилось!
Вообще, сегодня Ваши стихи насыщенны образами, находками новыми!
Хорошей и теплой Вам осени!

Аромат Твоих Чувств   27.08.2021 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лиечка!

Рада, что Вы погостили у меня!)
Я тоже частенько у Вас блуждаю...)))
Спасибо за отзыв!
Благодарю за пожелание!
И Вам тёплой Осени!

С уважением,

Анна Густи   27.08.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.