Один путь

В мире множество разных дорог:
Любая следущая-в перепутье.
Блуждая по ним, в тупиках-залог,
Там каждый второй рвётся в судьи.

Броди по ним от зари до зари,
Разматывай плотный клубочек,
Но только себя не теряй, гори,
Раскладывай тайны в мешочек.

Шагай по множеству разных дорог,
Ищи свой путь среди многих прочих.
Но помни, как я- среди бурь и тревог,
Когда ты пропал и в подводят итоги…

В мире множество разных дорог-
Твой выбор- в счастье или во мраке.
Но есть один путь, в темноте огонёк-
Тот, который вернёт в объятия к маме.

17.08.2021
Alexeeva


Рецензии