Меня ты только позови

Меня ты только позови
Одним касанием своей руки,
Одним движением ресниц и глаз,
Произносить не надо лишних фраз.
Меня ты только позови,
Прохладной осенью под шум дождя.
Во мне так много страсти и огня,
Ты все узнаешь - только позови, позови меня.

Ты дотянись своей рукою до меня,
К желанному прикоснись.
Пускай история одна на двоих,
Одна на двоих вся жизнь.
Ты дотянись своей рукою до меня
Как солнца весенний луч.
Мы растеряли все, но кончился дождь
И нет на небе туч.

Когда устанут фонари
Нам освещать дороги прошлых лет
В толпе мелькнет незримо силуэт,
Разбудит в нас уснувшие мечты.
Совсем не трудно долго ждать,
Когда ты знаешь все наверняка
И вот в твоей руке моя рука,
Мне слышен голос, как душа твоя вновь зовет меня.

Ты дотянись своей рукою до меня,
К желанному прикоснись.
Пускай история одна на двоих,
Одна на двоих вся жизнь.
Ты дотянись своей рукою до меня
Как солнца весенний луч.
Мы растеряли все, но кончился дождь
И нет на небе туч.

Меня ты только позови...


Рецензии