Не всё, что я считаю важным..

Не все,что я считаю важным,
Быть может важно для тебя..
Но это,собственно,не страшно..
Не стоит сильно усложнять.

Все то,что так тебя волнует,
И не дает спокойно спать,
Мой ум и душу формирует,
Уча все Богу отдавать.

Пойми,что это ненормально -
Себя проблемами терзать..
Все может быть весьма банально,
Коль сможешь Богу все отдать.

Ты ищешь в лабиринте выход,
А на пути лишь тупики..
В твоих мозгах неразбериха,
А сердце носит синяки..

И,раз за разом,видя грабли,
И,натыкаясь в темноте,
Ты бьешь свой лоб многострадальный,
Не рассуждая о Христе..

А может эти разговоры,
Чтоб просто совесть усыпить;
С плеч сняв греха тяжелый короб,
Груз на других переложить?..

Когда круги перед глазами
От недосыпа по ночам,
Тогда о том судите сами..
Кто тут помочь сумеет вам?..

И если очень вы устали,
И тяжкий груз нет сил нести,
К ногам Иисуса бы упали,
И Он бы путь ваш осветил.

Но только грабли уберите,
И не ходите в темноте..
В душе порядок наведите,
Чтоб вновь воскреснуть во Христе.


Рецензии