Вдруг кажется, что вновь старею
Своё берут сами года.
Аж оглянутся не успеваю,
Пройден отрезок бытия.
Недавно будто бы родился,
Мой младший сын на сей земле.
В родные объятия очутился,
Дал знать пожалуй о себе.
Но 30 всё-таки минуло,
Свой настоящий юбилей.
И время видимо настало,
На высоте лишь быть своей.
Успеть в сем мире состоятся,
Ну и к тому же доказать.
Нельзя в сей жизни сомневаться,
Нужно решения принимать.
Ну и наверное оставить,
Тот самый след наверняка.
Свои усилия направить,
Чтоб утвердить опять себя.
Трудностей вовсе не боятся,
Лишь только их преодолевать.
Унынию не предаваться,
И пред сем миром устоять.
Давно минули детство, школа,
Студенческие времена.
Пали и прежнего оковы,
Предстала жизнь только своя.
Своей семьёй он обзавёлся,
Заботы видимо свои.
Добрым отзывчивым остался,
Шагает со временем впереди.
Богат своею он душою,
И окружением своим.
Любою видимо порою,
Своей мечтою одержим.
Родителей сын почитает,
Предков своих наверняка.
Дедушку, бабушек обожает,
В нём есть изюминка своя.
А 30 стукнуло пожалуй,
Волнуется и сердце вновь.
Период вовсе небывалый,
Благоволит сама любовь.
А от племянников в восторге,
Как и от брата своего.
Осталась некая тревога,
Ведь хочется постичь всего.
С супругой всё-таки мечтает,
Свои вершины обуздать.
К своим свершениям шагают,
Чтоб мудрость снова пожинать.
И ничего вовсе не скажешь,
Сын настоящий человек.
Господь да ему поможет,
Достойно проживать свой век.
Счастья ему, любви, здоровья,
Лишь только долгие года.
Чтоб стороной обошли невзгоды,
Радость сопутствовала всегда.
Свидетельство о публикации №121081707344