Дай тобой налюбоваться!
Мне не хватит жизни –
Из ручья блаженства напиваться!
Чтоб тобою восхищаться!
Радость в сердце поселить!
Чтоб в глаза твои, как в омут, погружаться.
Без вина тобой пьянею!
Вечности не хватит этот кубок осушить!
Дай тобой налюбоваться,
Чтоб в потоке счастья плыть!
Чтоб над миром подниматься.
Восхищенье чтоб стихом излить!
Дай мне радости отдаться,
На твоё лицо смотря!
Мне не хватит жизни, вечности не хватит,
Чтоб тобой налюбоваться!
Как люблю тебя!
Свидетельство о публикации №121081707333