Твои глаза - океан желаний
предел моих скопившихся мечтаний.
В них полные любви колодцы,
а губы словно к счастию воротца.
Твои слова - ноктюрн модных звуков,
как лепет самых ранних внуков.
Ладони - страсти полные, любви,
меня скорей ты ими обними.
И стан твой сильный и великий,
из сердца вырывает крики
безумной чайки, задохнувшейся от счастья,
и навсегда уходят все ненастья.
Свидетельство о публикации №121081700733