Жизнь - хОКкей

Вот она жизнь - сегодня хоккей!
Неважно что это дружеский матч.
Для наших эмоций нет рубежей;
Не нужен на играх хоккейный толмач.

Наши сердца с сыновьями в такт
Стучат в унисон до самого льда!
Мы подписались на этот "контракт";
С командой едины и навсегда!

И, перед игрой, заветный звонок:
"Мам, я скоро выхожу на лед..."
 Тебя благославляю,  мой сынок,
Играй! Команда, мы с тобой, вперед!!!

17.08.21


Рецензии