эпизод

Всё что останется
с тем нам и быть
В ночь выходя из аллей Белостока
мы прошагали прекрасную жизнь
лишь иногда спотыкаясь немного
Всё что обещано
то и сбылось
нашими собственными делами
мы создавали эту любовь
ну а потом
убивали словами
Был ослепительным
блеск перемен
чувств перелётных
и милых чудачеств
и ничего не хотелось взамен
просто быть вместе
наперебой
счастьем внезапным
беспечно дурачась
корни  объятий
сомкнутых рук
тел перекрёстки
бесстрашно балуя
в  нас разжигали
то долго
то вдруг
слившихся  губ солнцепёк поцелуев
но переменчива воля богов
то чему быть
ни спасти
ни отсрочить
злой беспощадной любви эпизод
счастья длиннее
но жизни короче


Рецензии