Вспомнить нам былое

Вдохновила прослушенная песня в исполнении Натальи Светловой.

Вспомнить нам былое

Как нежно вспомнить нам былое...
И посиделки, и любовь...
На подоконнике алоэ...
Теперь я теща и свекровь...

А там, в моих восьмидесятых,
Любилось сильно
И смеялось.
Похожи были на пернатых,
Летали!
И "котов"  боялись.

Прогноз не слушали,
Без шапок
Неслись на танцы,
Все в кудрях!
И не стесняясь своих тапок,
Встречались с парнем,
В семь, в дверях.

Там было просто
И здорОво!
И платья сами себе шили.
На подлых - взгляд был наш суровый.
А в общем:
Хорошо мы жили.

17.08.2021
21:37
Ольга Краева.


Рецензии
Хорошо, что это было!
И осталось. Не уплыло.

Виктор Колесников 6   18.08.2021 20:05     Заявить о нарушении