Колдунья поневоле продолжение

Дорогие друзья!читайте продолжение стиха, не знаю получилось или нет. Судить вам!

Вот однажды по весне ехал барин на коне, всё смотрел по сторонам был ли где какой то срам? Там сорока пролетала да кухарку вдруг позвала. Ой кухарочка моя барин едет мол сюда! Ты скорее собирайся с тем подлюгой расчитайся, будет знать подлец упрямый как девицу обижать, да врагов то наживать. Ехал барин напрямик на пути плетень возник, за плетнем стоит избушка, в ней живёт моя старушка. Видит бабушка врага. И идёт к его ногам, припадает на колени будь ты гостем, А не пленник! Я водицей напою да поспать тебе велю. Песню добрую сыграю, напеваю баю бай поскорее засыпай! Я ж пойду в тот лес суровый, посмотрю на пень дубовый, принесу я сон траву. Голову тебе сорву. Чтоб не видел ты чудес что к кухарочке полез! Собрала старушка травы Барина поить отравой, выпил злыдень весь тот яд, да вышел вон гулять. Но недолго прохлаждался, вепрем стал в лесу чужом. И обрёл себе там дом!


Рецензии
Продолжение очень понравилось! Получилось интересно, такая история! Барин получил по заслугам:)

Евгений Макаров-Светлый   15.09.2021 16:58     Заявить о нарушении
Евгений, Добрый вечер! Очень рада что вам понравилось, буду стараться и дальше радовать читателей. Мира и добра вам!

Галинка Медведева   15.09.2021 20:36   Заявить о нарушении