холодно

Холодно в этом городе,
Не уютно здесь  для меня.
Где же вы люди близкие,
Здесь так много лиц, я одна.
Скажи, судьба, за что ты так
Не любишь, не ласкаешь,
Подаришь радость невзначай
А вскоре забираешь
- Скажи, судьба, какая ты?
- Узнаешь шаг за шагом.
  Возьми и проживи
  Такую жизнь, как надо!

Холодно, поле выжжено,
Не растет трава на углях.
Как трава с жизни выброшена,
Как осенний лист сожжена.
Скажи, судьба, за что ты так
Не любишь, не ласкаешь,
Подаришь радость невзначай
А вскоре забираешь
- Скажи, судьба, какая ты?
- Узнаешь шаг за шагом.
  Возьми и проживи
  Такую жизнь, как надо!


Рецензии