Скоро заметим

«Мы скоро с радостью заметим, что можно жить и в сентябре...»
На радость взрослым, радость детям листва закружит во дворе…
А красочной какою станет! Наряд на яркий поменяет –
Хозяюшка так хочет-Осень, а ветер листья быстро сбросит.
17.08.2021 г., в 21.33 мин.


Рецензии