Я останусь собой

Быть может я потеряла права,
Быть может ты посеял ключи.
По тебе я всегда не права,
Ты правых то не ищи.
Не кружи ты меня кутерьмой,
То приманишь, то оттолкнёшь.
Для тебя я не стала живой,
Все живое легко ты убьешь.
Для тебя я не стала собой,
Страшно так на меня взглянуть?
Что по мне? Я останусь собой.
Пусть это и сложный путь...


Рецензии