Обласкана тобою
Когда ты рядом со мною меня как будто ангел обнимает.
Как будто я купаюсь в лепестках из роз.
Как будто я летаю в мире моих, в мире моих грез.
Одно мое дыханье расскажет больше, чем любые слова.
На Бога уповаю без права что либо решать за себя.
Без права чувствовать тепло твое в ночи,
Без права молвить о любви моей, о твоей любви.
Расставит лето точки, и оголят деревья станы свои.
Перо рождает строчки и в тех строках баллада о моей любви.
Одна история несбывшейся мечты.
Мне подарила мир, где счастье есть! Есть на свете ты!
Не надо даже думать, что всё исчезнет с приближением зимы,
Смотри какое счастье
мы сотворили из осенней пыли,
Мой Бог, мой белокурый ангел во плоти
Мне подарили мир, где счастье есть!
Есть на свете ты!
Свидетельство о публикации №121081707223