Зайчата уснули

Зайчата уснули, а с ними зайчиха.
А ветер не будит-ведёт себя тихо!
Он сам понимает, что вечер настал
И красочный сон малышам нашептал.
Пускай подрастают малюточки-крошки,
Пусть мама-зайчиха поспит хоть немножко.
17.08.2021 г., в 21.23 мин.


Рецензии