Для меня не существует лиц чужих

Для меня не существует лиц чужих.
Что мне облик, что черты мне их?!
Раз тобой навеки я упоена,
Красота вся мира и моя любовь
Отражаются в чертах твоих.

Взгляд твой сердце мне пронзил,
Всё во мне перевернул, слов меня лишил.
С чем сравнить твои глаза?
С горным родником, текущим из души глубин.

Трепет чувствую от полумесяцев твоих бровей,
Что напоминают горные вершины, что ночи черней.
Облик каждый раз меня твой поражает.
На тебя взглянув, я пробуждаюсь ото сна душой своей.

Ты мне бесконечно дорог, нету для меня тебя родней.
Я в смущении любуюсь фотографией твоей.
Я не смею улыбнуться, на тебя взглянув.
Отзывается к тебе невыразимым трепетом и тягой всё в душе моей.


Рецензии