Ты молча откажешь...
Печальный конец был давно мне известен.
Окутает мозг безрассудная грусть,
О том что подал неприятные вести.
Я молча иду сквозь завесу дождя,
По лужам ступают озябшие ноги.
Тебе не сказал я, Прощай, уходя,
Поскольку останусь, один из немногих.
Красива она, я с натяжкой скажу.
Но чем-то влекла, дама, эти полгода.
Обидно, конечно, но зла не держу.
Обидней всего, что плохая погода.
Что ветер колючий срывает листву,
Шагаю по ней и топчу эти краски.
И , кажется, кто-то зовёт, наяву.
А может быть сон, и печалюсь напрасно?
Свидетельство о публикации №121081707156