Моя любовь земная. Посвящение С. Т. 12521
Ты стала светом для моей души,
Тебя ни на кого не променяю,
А ты жетолько чувствами дыши.
Ты будь со мной, моей души отрада,
Прошу тебя, ты будь всегда моей,
Сияй мне, будто роза среди сада,
Дари мне океан земных страстей.
Ты покоряй меня волшебной силой,
Ты мне дари и Нежность, и тепло,
Ты знай, что нас судьба соединила
И подарила светлых чувств крыло.
Ты для меня - прекрасная отрада,
Ты для меня - Богиняя светлых дней,
Мне просто хорошо с тобою рядом,
Люблю тебя я с каждым днём сильней.
Ты мне дана, как сказка золотая,
Как красота, которой ближе нет,
Поверь, я просто чувствую и знаю,
Что ты приносишь мне любви рассвет.
Ты стала лишь моей, моя Царица,
Ты стала светлой Радостью земной,
Моя душа в одной тебе таится,
Прошу тебя, ты будь навек со мной.
Светланочка, моя любовь земная,
Ты стала светом для моей души,
Живу весь век, твой аромат вдыхая,
И дни с тобой безумно хороши.
Свидетельство о публикации №121081700711