Только судьба пополам!

Жмурки и прятки -
Дети в кроватке...
Мы продолжаем играть,
Как в лихорадке,
Как демократы:
Где же ты был до утра!?
Пошлые "ахи" -
Кончились страхи -
Нам объясниться пора!
Плохо - не так ли?
Порохом пахнет!
Надо золу убирать.
Дети проснутся -
Нам не вернуться
К этим нелепым словам.
Общие чашки,
Общие блюдца...
Только судьба пополам!


Рецензии