***

Я сплету свои пальцы с твоими, можно?
За окном моим только дождь.
Да, никто никому ничего не должен.
Почему тогда всё так сложно?
Почему наши губы не молвят ложь раз,
Никогда чтобы больше не ранить?
Почему я не в силах свести с этих глаз
Свои, чтобы выбросить память?
Падать.
Сплетая руки, врастая в грудь.
Сливаясь, как шарики ртути.
Не ведая, что нам будет.

02.08.2021


Рецензии