Песочница
Сопя потешно, замок создавал,
Другой — покуда цельный и беспечный —
С недетской злостью стройку растоптал.
Последний вырос, а в душе — калека,
Куда как в разрушении ретив,
По сути, половинка человека,
Уже не замок растоптал, а коллектив.
Придёт пора душе — на Высший суд,
За все бесчестия держать один ответ:
Что от души осталось — трубы призовут,
А от неё уже и четвертинки нет...
11 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081707045